店主より

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店主のこだわり

素材の味を一番に考え、どうしたら美味しく味わっていただけるか、真剣に取り組んでいます。

  • 築地で仕入れ
    新鮮な旬の魚を築地で仕入れます
    新鮮な旬の魚を市場で仕入れます。
    魚が大好きなので、ついつい食べたいものを仕入れてしまいます。
  • 生本鮪
    生本鮪
    自信を持ってご提供の生本鮪は是非一度ご賞味ください。
  • 一品料理も充実
    一品料理も充実
    フカヒレ茶わんむし、季節の天ぷら、桜エビのかき揚げ、子持ちししゃも焼(北海道 鵡川産)など干物にもこだわってます。
  • 自家製 新鮮野菜
    自家製 新鮮野菜
    当店のシーフードサラダ等に使用の野菜は地元千歳烏山等の、新鮮な栄養たっぷりの野菜を使用しています。

板長 石澤幸一の画像
板長 石澤幸一

1961年7月26日生まれ。
神田神保町の名店「吉野鮨」で修行。
1989年、父の跡をつぐため「松海寿司」に入る。
2010年、割烹まつみをリニューアルする。
食材にこだわり、心がこもった料理を提供していきたい。

リニューアルした掘りごたつ座敷で貸し切り宴会のご予約お待ちしております!

このたび〔割烹まつみ〕がリニューアルいたしました。落ち着いたシンプルモダンな内装、座席も掘りごたつ式で、お客様にゆっくりしていただけるようになりました。完全個室で5名様~30名様まで、一組のお客様を大切におもてなしいたします。忘年会・新年会のご予約、又御法事・御宴会・各種ご会席の御利用をお待ちしております。
お料理の【仕出し】【出前】も承っておりますので、是非ご利用下さい。

ご予約・お問い合わせ・出前営業時間:11:30~22:30(水曜定休)03-3300-2091

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