HOME > 御品書き
- 生本まぐろ大トロ
- カワハギ
- コハダ
- ヒラメ えんがわ
生本まぐろ 赤身 | |
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生本まぐろ 中トロ | |
生本まぐろ 大トロ | |
カワハギ | |
ヒラメ | |
ヒラメえんがわ | |
鬼カサゴ | |
白イカ | |
スミイカ | |
(活)車エビ おどり | |
(活)アワビ | |
(活)ツブ貝 |
赤貝 | |
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平貝 | |
ホタテ | |
青柳 | |
小柱 | |
〆サバ | |
コハダ | |
〆イワシ | |
サヨリ昆布〆 | |
アジ | |
自家製 真ダコ岩塩で | |
あぶり 大トロ |
- あら煮
- かま焼き
- フカヒレ茶碗蒸し
- 天ぷら盛合せ
- アジ(刺身 なめろう)
- コハダ磯辺巻
- 北海道 子持ししゃも焼
- 茶碗蒸し
フカヒレ茶碗蒸し | |
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フグ唐揚げ | |
小柱のかき揚げ | |
天ぷら盛合せ | |
松茸どびんむし | |
のどぐろ開き焼 | |
北海道 子持ししゃも焼 | |
いわし丸干焼 | |
あら煮 | |
シーフードサラダ |
白身 三点盛 | ||
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カワハギ肝ポン酢 | ||
クジラベーコン | ||
たら白子ポン酢 | ||
アジ | ・刺身 ・なめろう |
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(活)サザエ | ・刺身 ・つぼ焼 |
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(活)車エビ おどり | ||
コハダ磯辺巻 |
日本酒 | |
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八海山(新潟)本醸造 | |
八海山(新潟)純米吟醸 | |
久保田(新潟)千寿 | |
山古志(新潟)純米 | |
景虎(新潟)純米 | |
黒龍(福井)純米吟醸 | |
司牡丹 船中八策(高知)純米 | |
南部美人(岩手)純米吟醸 | |
鶴齢(新潟)純米吟醸 | |
芋焼酎 | |
前田利衛門 | |
導師 | |
克(かつ) | |
黒伊佐錦 | |
その他 焼酎 | |
大石 球磨焼酎(米) | |
金宮(とうもろこし) | |
太古の黒うさぎ(黒糖) |
生ビール | |
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スーパードライ(大、中、小) | |
びんビール | |
アサヒ(中) | |
キリン(大) | |
その他 | |
ウーロンハイ | |
レモンサワー | |
梅酒サワー | |
日本酒 小 | |
日本酒 大 | |
ボトル 720ml | |
いいちこ(麦) | |
松海(芋) | |
克(芋) | |
大石(米) | |
八海山(本醸造) |