HOME > 御品書き
生本まぐろ大トロ
カワハギ
コハダ
ヒラメ えんがわ
| 生本まぐろ 赤身 | |
|---|---|
| 生本まぐろ 中トロ | |
| 生本まぐろ 大トロ | |
| カワハギ | |
| ヒラメ | |
| ヒラメえんがわ | |
| 鬼カサゴ | |
| 白イカ | |
| スミイカ | |
| (活)車エビ おどり | |
| (活)アワビ | |
| (活)ツブ貝 |
| 赤貝 | |
|---|---|
| 平貝 | |
| ホタテ | |
| 青柳 | |
| 小柱 | |
| 〆サバ | |
| コハダ | |
| 〆イワシ | |
| サヨリ昆布〆 | |
| アジ | |
| 自家製 真ダコ岩塩で | |
| あぶり 大トロ |
あら煮
かま焼き
フカヒレ茶碗蒸し
天ぷら盛合せ
アジ(刺身 なめろう)
コハダ磯辺巻
北海道 子持ししゃも焼
茶碗蒸し
| フカヒレ茶碗蒸し | |
|---|---|
| フグ唐揚げ | |
| 小柱のかき揚げ | |
| 天ぷら盛合せ | |
| 松茸どびんむし | |
| のどぐろ開き焼 | |
| 北海道 子持ししゃも焼 | |
| いわし丸干焼 | |
| あら煮 | |
| シーフードサラダ |
| 白身 三点盛 | ||
|---|---|---|
| カワハギ肝ポン酢 | ||
| クジラベーコン | ||
| たら白子ポン酢 | ||
| アジ | ・刺身 ・なめろう |
|
| (活)サザエ | ・刺身 ・つぼ焼 |
|
| (活)車エビ おどり | ||
| コハダ磯辺巻 |
| 日本酒 | |
|---|---|
| 八海山(新潟)本醸造 | |
| 八海山(新潟)純米吟醸 | |
| 久保田(新潟)千寿 | |
| 山古志(新潟)純米 | |
| 景虎(新潟)純米 | |
| 黒龍(福井)純米吟醸 | |
| 司牡丹 船中八策(高知)純米 | |
| 南部美人(岩手)純米吟醸 | |
| 鶴齢(新潟)純米吟醸 | |
| 芋焼酎 | |
| 前田利衛門 | |
| 導師 | |
| 克(かつ) | |
| 黒伊佐錦 | |
| その他 焼酎 | |
| 大石 球磨焼酎(米) | |
| 金宮(とうもろこし) | |
| 太古の黒うさぎ(黒糖) | |
| 生ビール | |
|---|---|
| スーパードライ(大、中、小) | |
| びんビール | |
| アサヒ(中) | |
| キリン(大) | |
| その他 | |
| ウーロンハイ | |
| レモンサワー | |
| 梅酒サワー | |
| 日本酒 小 | |
| 日本酒 大 | |
| ボトル 720ml | |
| いいちこ(麦) | |
| 松海(芋) | |
| 克(芋) | |
| 大石(米) | |
| 八海山(本醸造) | |




