HOME > 店主のこだわり
素材の味を一番に考え、どうしたら美味しく味わっていただけるか、真剣に取り組んでいます。
新鮮な旬の魚を市場で仕入れます。
魚が大好きなので、ついつい食べたいものを仕入れてしまいます。
自信を持ってご提供の生本鮪は是非一度ご賞味ください。
フカヒレ茶わんむし、季節の天ぷら、桜エビのかき揚げ、子持ちししゃも焼(北海道 鵡川産)など干物にもこだわってます。
当店のシーフードサラダ等に使用の野菜は地元千歳烏山等の、新鮮な栄養たっぷりの野菜を使用しています。
1961年7月26日生まれ。
神田神保町の名店「吉野鮨」で修行。
1989年、父の跡をつぐため「松海寿司」に入る。
2010年、割烹まつみをリニューアルする。
食材にこだわり、心がこもった料理を提供していきたい。
神田神保町の名店「吉野鮨」で修行。
1989年、父の跡をつぐため「松海寿司」に入る。
2010年、割烹まつみをリニューアルする。
食材にこだわり、心がこもった料理を提供していきたい。